Парад
24 февраля 2017
Пт, 15:43
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске оштрафуют торговцев водкой

Открытая торговля «нелегалом» не осталась без внимания

3735
18.09.2013 Область
Объявление о продаже казахстанского алкоголя на двери подъезда. Орск, август 2013 


В Орске оштрафуют торговцев нелегальной казахстанской водкой, которые развесили по городу «рекламу» своего товара. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру рассказали в пресс-службе городского УМВД

Напомним, в августе мы сообщали читателям о том, что на улицах Орска появились объявления о продаже водки и коньяка из Казахстана. Данным фактом заинтересовались полицейские. В итоге на днях на улице Беляева стражи порядка выявили правонарушение по факту реализации водки актюбинского производства. Возбуждено административное производство по статье «незаконная продажа товаров свободная реализация которых запрещена или ограничена» (Статья 14.2 КоАП РФ). 

Если у Вас есть информация о продаже опасного спиртного, можно обратиться к участникам проекта «Общественный контроль алкогольного рынка». Если Вы хотите узнать о легальности приобретенной алкогольной продукции, можно оставить заявку на сайте Министерства экономического развития Оренбургской области.

Справка Урал56.Ру: 

В соответствии со Статьей 14.2 Административного Кодекса РФ, незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законом, может привести к штрафам: 

– от 1000 до 2000 рублей с конфискацией нелегального товара (для физических лиц); 
– от 3000 до 4000 рублей с конфискацией нелегального товара (для должностных лиц); 
– от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией нелегального товара (для юридических лиц).

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел