Парад
25 февраля 2017
Сб, 12:46
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На ОАО «Уральская Сталь» погиб машинист

ЧП в доменном цехе

3162
10.09.2013 Область
Новотроицк, Уральская сталь, доменный цех
Доменный цех на ОАО «Уральская Сталь». Фото: СУ СК по Оренбургской области

В Новотроицке на территории ОАО «Уральская Сталь» погиб машинист шихтоподачи доменного цеха.

Несчастный случай произошел утром 9 сентября 2013 года в отделении шихтоподачи доменцеха. Выполняя работы, мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

Пресс-служба ОАО «Уральская Сталь» в свою очередь сообщила, что машинист шихтоподачи производил осмотр движущегося конвейера, что запрещено правилами техники безопасности. В настоящее время на комбинате работает специальная комиссия под председательством Ростехнадзора, которая занимается расследованием несчастного случая.

Трудовой коллектив металлургического комбината выражает соболезнование родным и близким погибшего. Его семье будет оказана поддержка и материальная помощь.

Напомним, совсем недавно несчастный случай на производстве произошел на ОАО «Гайский ГОК», где в открытом котловане утром 7 сентября было найдено тело 44-летнего монтажника коммерческого предприятия. Мужчина при выполнении строительных работ упал в проем с нулевой отметки шахты на 11 отметку. От полученных повреждений он скончался на месте.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел