Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 18:55
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава Оренбурга подарил своим подчиненным книги Александра Пушкина

...чтобы чиновники ознакомились с творчеством поэта

1881
08.09.2013 Область
Элемент праздничного оформления Оренбурга ко Дню города, фото: orenlena

Чиновникам администрации Оренбурга за ошибки, допущенные при оформлении праздничных плакатов ко Дню города, вручили томики со стихами Александра Пушкина, передает портал 56orb.ru.

Накануне на аппаратном совещании глава администрации города Евгений Арапов  преподнес своим подчиненным неожиданные подарки. За то, что улица Советская накануне празднования Дня города превратилась в галерею ошибок, градоначальник подарил главному художнику Наталье Бровко и начальнику управления по наружной рекламе и оформлению Максиму Крухмалеву книги со стихами великого поэта.

Собрание сочинений, по мнению главы администрации, поможет коллегам ближе познакомиться с творчеством великого поэта. «При подготовке к празднику, мелочей, как известно,  не бывает и даже буква порой может сильно испортить впечатление», – заметил  Евгений Арапов.

Напомним, курьез с праздничными плакатами ко Дню города приключился прямо накануне торжеств.  Жители областного центра заметили на праздничных растяжках, которые украсили улицу Советскую, ошибки и опечатки. Например, Пушкин был напечатан как Пушщкин, Василий Перовский как Василь. К тому же, в некоторых фразах были пропущены слова и словосочетания. Через некоторое время ошибки на праздничных баннерах были заклеены. Перепечатывать их не стали, так как это очень дорого.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел