Парад
25 февраля 2017
Сб, 18:53
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Жителя Новотроицка, избившего 5-месячную дочь, могут признать невменяемым

Ребенок идет на поправку

1351
05.09.2013 Область
Хирургическое отделение ГБ 1, где лежит малышка. Новотроицк. 27.08.2013


Жителя Новотроицка, избившего 5-месячную дочь, могут признать невменяемым. Мужчина будет конвоирован в СИЗО-1 Оренбурга для определения психического состояния. Ему назначена комплексная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза.

Эксперты должны сделать вывод о вменяемости либо невменяемости обвиняемого, и решить осознавал ли он фактический характер и общественную опасность своих действий, руководил ли ими.

Состояние пострадавшей девочки удовлетворительно тяжелое. Ребенка перевели из реанимационного отделения в больничную палату.

Урал56.Ру напоминает, ребенок был доставлен в больницу 24 августа после 17:00 в состоянии третьей степени тяжести. Малышка была в оглушении. У нее наблюдались судороги 2-3 раза в сутки, выявлен правосторонний гемипарез. Причина травм — семейная драка между мамой и отцом девочки, в которой пострадал и ребенок.

По данным следствия, в ночь на 24 августа мужчина в собственном доме избил свою сожительницу и дочь, нанеся им множественные телесные повреждения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел