Парад
23 февраля 2017
Чт, 12:29
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В водоемах Орска утонули семь человек

В Сорочинске утонул ребенок

3333
26.08.2013 Область
Река Урал в районе Орска, 17.08.2013

За купальный сезон 2013 года в Орске утонули семь человек. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании у главы города начальник Управления ГО ПБ и ЧС Сергей Давиденко.

По его словам, река Урал унесла жизни двух человек, а на озере Песчаном, которое находится в парке Строителей, утонули пятеро. Напомним, в прошлом году за купальный сезон в Орске утонули 12 человек. Двое из них погибли на «диких» пляжах Урала, на реке Орь – четыре человека, на Елшанке, Кумачке и озере Песчаном – по одному погибшему. Трое утонули в карьерах поселка Степной и ОЗТП

Сергей Давиденко сообщил о том, что пока в Орске сохраняется теплая погода, спасатели продолжат дежурство на городских пляжах – на Детском и Песчаном.


В водоемах Оренбургской области за минувшие выходные погибли два человека, сообщает Следственное Управление Следственного Комитета по Оренбургской области. По данным фактам проводится проверка.

В минувшее воскресение в Соль-Илецке на берегу озера Развал нашли тело жителя республики Татарстан. Труп направлен в морг для проведения судмедэкспертизы.

Накануне в Сорочинске на берегу Сакмары найдено тело семилетнего мальчика. По предварительным данным, ребенок в компании сестры и друзей отправился на пляж, где и случилась трагедия.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел