Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:47
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге автомобиль упал в строительную траншею

Водитель просто не успел затормозить

4351
16.08.2013 Область
Автомобиль в траншее. Оренбург. Фото: «АиФ в Оренбурге»

16 августа в Оренбурге на 16-й линии в строительную траншею упал автомобиль. Всему виной ремонт теплосетей, сообщает газета «АиФ в Оренбурге».

Причиной ДТП стало отсутствие каких-либо ограждений возле траншеи – предупреждающий знак находился непосредственно перед самой траншеей, а не в положенных 150 метрах. По словам водителя, именно из-за этого он и не заметил траншею.

В момент ДТП в автомобиле находились 29-летний водитель и его 6-летняя дочь. К счастью, они не пострадали. Девочку в шоковом состоянии отправили домой, мужчину с ушибами доставили в больницу.

— Ехал со скорость  40-50 километров в час. Передо мной появилась «Нива», ослепила фарами, после чего выехала на «встречку». Я свернул и поехал прямо, а впереди оказалась яма. Увидел ее и закричал дочке: «Дочь, держись!». Никаких предупреждающих ограждений не было, – рассказал журналистам пострадавший.

Руководитель подрядной организации ОТГК ОАО «Оренбургэнергоремнт» Лев Быконь прокомментировал произошедшее:

— Не буду спорить, ограждения ненадежные и установлены не в соответствии с требованиями. Не хочу давать оценку ситуации, это сделают специалисты. Недочеты, конечно, есть, и ограждения частично отсутствуют из-за работы кранов и техники. Хорошо, что все обошлось, все живы. Мы поможем в восстановлению машины и возьмем часть затрат на себя.

Фотографии: газета «АиФ в Оренбурге»

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел