Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:22
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

17 августа в Орске пройдет ярмарка

Орчане отведают крюшон и увидят северного оленя

4790
16.08.2013 Область
Осенняя ярмарка в Орске, (05.10.2012)

17 августа в Орске в 10:00 у входа в Центральный парк состоится ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

160 производителей предложат орчанам свою продукцию. Мясо, молоко, хлеб, рыба, овощи, фрукты, полуфабрикаты – все будет на 15 – 20% ниже рыночных цен, действующих сегодня.

Кроме того, жители города смогут не только сделать покупки, но и отведать напиток крюшон. Его дегустацию проведут студенты торгово-технологического техникума. 

Еще посетители ярмарки смогут посмотреть на арбузы и дыни, украшенные в стиле карвинг, а также посетить выставку животных «Сельский дворик». Здесь будут северный олень, верблюд, лошади, кролики, все виды птиц.


ярмарка в орске, сельское хозяйство орск, животные орск, администрация орска, центральный парк орск
Арбуз в стиле карвинг

Справка Урал56.Ру:

Крюшон – алкогольный напиток, который представляет собой смесь белого столового вина с ромом, ликером или коньяком. В него добавляют свежие фрукты, сахар, иногда шампанское, сообщается на сайте «Сборник электронных словарей».

Карвинг – в переводе с английского означает «резная работа» или «резной орнамент». В международном употреблении это понятие стало обозначать художественную резьбу по самым разным материалам: по дереву, мылу, льду, камням и конечно овощам и фруктам, сообщает сайт Сook4style.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел