Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 22:42
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В ДТП погиб исполнительный директор ОАО «Оренбургская ТГК»

На трассе столкнулись «Ауди» и «Фольксваген»

9086
12.08.2013 Область
Александр Влазнев
Александр Влазнев

Сегодня в ДТП погиб исполнительный директор ОАО «Оренбургская ТГК» Александр Влазнев.

12 августа около 9:00 часов в Оренбургском районе на 40 километре автодороги «Оренбург-Илек» в районе села Дедуровка столкнулись автомобили «Ауди» и «Фольксваген».

В результате ДТП Александр Влазнев, находившийся на заднем пассажирском сидении «Ауди», скончался до приезда «скорой помощи». 

Шесть пассажиров минивена «Фольксваген» и водители обоих автомобилей получили различные телесные повреждения. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Соболезнования родным, близким и коллегам Александра Влазнева выразили губернатор Юрий Берг, правительство Оренбургской области, а также руководство УМВД России по Оренбургской области.

Справка Урал56.Ру:

Александр Влазнев родился 19 августа 1956 года в селе Ефимовка Курманаевского района Оренбургской области.

В 1983 году началась его трудовая деятельность. Он работал главным бухгалтером на Ириклинской ГРЭС, затем на «Уралэнерго» в Свердловске. Потом занял эту же должность на ОАО «Оренбургэнерго».

В 1999 году был назначен на пост заместителя генерального директора ОАО «Оренбургэнерго» по финансам, на котором проработал до июня 2005 г.

С 2005 года — с момента создания ОАО «Оренбургская ТГК» — Александр Алексеевич возглавлял компанию и внес значительный вклад в развитие оренбургской энергосистемы.

Удостоен званий «Заслуженный работник Минтопэнерго Российской Федерации», «Почетный энергетик», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Почетный меценат города Оренбурга».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел