Парад
25 февраля 2017
Сб, 12:34
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Спортсмены из Орска побывали в Японии на Чемпионате мира по каратэ

У орчанина Александра Хугашвили — «бронза»

7111
05.08.2013 Область
Орчане в Японии. Фото предоставил Павел Семочкин

Юные спортсмены из Орска Александр Хугашвили и Татьяна Алмазова накануне вернулись из Японии, где проходил III Чемпионат мира по каратэ JKS (Японская федерация карате). На этом турнире мирового уровня Александр завоевал «бронзу», а Татьяна – заняла пятое место.

— Александр Хугашвили провел бой с двумя шотландцами. Результаты поединка позволили нашему воспитаннику подняться на третью ступень пьедестала. Успешно выступила и Татьяна Алмазова. В целом на Чемпионат приехали представители многих стран, в том числе Китая, Англии, Германии, Индонезии, Ирана и других, – рассказал корреспонденту сайта Урал56.Ру тренер Павел Семочкин, побывавший на турнире вместе с ребятами.  

Представительницы сборной России на Чемпионате мира по каратэ

В составе сборной России, помимо орчан, были трое спортсменов из Тольятти, бойцы из Бузулука и даже Камчатки

— Мы смогли не только принять участие в соревнованиях и обменяться опытом, но и познакомиться с Японией, побывать на различных экскурсиях и искупаться в океане. Ребята запомнят эту поездку надолго. За организацию поездки выражаем благодарность «Газпрому», депутату Законодательного Собрания Владимиру Пилюгину и депутату Орского городского Совета Елене Калядиной, – поделился Павел Семочкин. 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел