Парад
27 февраля 2017
Пн, 18:47
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске собаки телевизор смотреть не любят

Эксперимент Урал56.Ру

2237
28.07.2013 Область

В США начал вещание специальный телеканал для собак «DogTV», который призван скрасить собачий досугПо замыслу его создателей, проводив любимого хозяина на работу, четвероногие питомцы больше не будут страдать от разлуки, а займутся делом — просмотром передач, сообщает «Первый канал».
 
Специалисты утверждают, что собачье телевидение пользуется большим успехом у своей аудиториии. Корреспонденты Урал56.Ру словам верить не стали и проверили, любят ли орские собаки смотреть телевизор. Мы включили одну из передач, которую крутят на «DogTV», и стали следить за реакцией питомца одного из наших журналистов. Результат — ноль эмоций.

Собачка по кличке Гера вообще не обращала на телепередачу никакого внимания, а предпочитала играть со свой любимой игрушкой. И так в течение 30 минут. Возможно, она просто поняла, что ничего хорошего новое занятие ей не принесет.


В Орске собаки телевизор смотреть не любят

«DogTV» — это восьмичасовой блок. Программы включают в себя подвижные изображения псов и других домашних животных. На данном телеканале есть сцены релаксации, например, медленно ползущие улитки, которые сопровождаются колыбельной музыкой.

Также на «DogTV» показывают собак, которые занимаются серфингом, просто бегают и занимаются другими активными видами деятельности.

Чтобы привлечь четвероногих зрителей, создатели телеканала применяли специальную цветокорекцию. То же самое с музыкой — она совпадает с собачьим пульсом и записана с использованием минимума инструментов
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел