Парад
22 февраля 2017
Ср, 15:43
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Возможно, на «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» в Орске сократят рабочий день до 4-х часов

Информация официально пока не подтверждена

7918
19.07.2013 Область
Инженерный корпус машиностроительного концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ»


В распоряжении редакции портала Урал56.Ру оказался любопытный листок, судя по всему, ксерокопия части приказа руководящего состава ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ». Неизвестный положил его буквально под дверь редакции и скрылся. 

Согласно информации в этой ксерокопии, на предприятии с 1 октября 2013 по 31 марта 2014 года планируется ввести «режим неполного рабочего времени с сокращением его продолжительности до четырех часов», а также «режим неполной рабочей недели с предоставлением до трех дополнительных дней отдыха».

Сделано это «в целях минимизации финансовой нестабильности ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ», сохранения кадрового потенциала, снижения негативных последствий работы предприятия в условиях снижения объемов, для предотвращения массового увольнения работников», - говорится в «послании».

Насколько достоверна данная информация, мы судить не беремся, однако под текстом ксерокопии стоит десяток подписей с фамилиями руководителей предприятия.

Понимая, насколько серьезен этот вопрос для более чем четырехтысячного коллектива машиностроительного концерна, редакция портала Урал56.Ру направила официальный запрос с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Ксерокопия возможного приказа ОРМЕТО-ЮУМЗ
Ксерокопия, принесенная в редакцию Урал56.Ру (нажмите для увеличения)

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел