Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 12:45
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области водитель пытался протаранить полицейского

КАМАЗ остановили только выстрелы

1865
17.07.2013 Область
КАМАЗ с простреленным колесом, на котором мужчина пытался взять на таран полицейского.
Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области нетрезвый водитель КАМАЗа при задержании попытался взять на таран инспектора ДПС. Чтобы остановить большегруз, полицейскому пришлось применить оружие. 

ЧП произошло на автодороге с.Черноречье – Н.Павловка. Сотрудники ДПС заметили КАМАЗ, который выезжал с полевой дороги и имел неисправности внешних световых приборов. Инспектор жезлом подал сигнал об остановке, после чего автомобиль остановился в 15 метрах от него. 

Инспектор подошел к автомобилю и попросил водителя предоставить для проверки документы. Водитель на это отреагировал весьма своеобразно: он начал движение и попытался взять на таран полицейского. Инспектор потребовал остановить автомобиль, но мужчина продолжил движение в его сторону. Тогда инспектор применил табельное оружие. Он сделал один предупредительный выстрел в воздух и три выстрела по колесам. 

Водитель КАМАЗа. Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В итоге, автомобиль был остановлен, а водитель задержан. Оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел документов не только на управление транспортным средством, но и на сам автомобиль. 

Сотрудники ДПС составили два протокола об административном правонарушении. Водитель направлен в спецприемник, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел