Парад
21 февраля 2017
Вт, 23:52
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске жертвами 25-летнего педофила стали как минимум 10 девочек

Во время ареста он чуть не съел флешку с фото

5500
15.07.2013 Область
Кадр НТВ. Оперативники держат подозреваемого, чтобы тот не съел флешку

В Орске жертвами 25-летнего педофила стали как минимум 10 девочек в возрасте 14-15 лет, передает НТВ. Молодой человек через Интернет совращал подростков, снимал их на видео и распространял детскую порнографию в Интернете.

Видеорепортаж телеканала НТВ

Мужчина подыскивал несовершеннолетних в Сети, а потом предлагал им встретиться у себя дома. Развратные действия молодой человек снимал на фото и видео. При обыске у злоумышленника изъяли ноутбук, а также цифровые носители с более чем 80 видео с участием несовершеннолетних.

Кроме того, в процессе общения с девочками мужчина просил их раздеться перед вебкамерой, а потом идти на это снова и снова. В случае, если жертва отказывалась, молодой человек угрожал, что разместит компрометирующие снимки в Интернете. МВД уже насчитало 10 потерпевших, многие из которых были 14–15-летними подростками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела, в том числе возможных фактов аналогичных преступлений, сообщает Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Оренбургской области.

Сотрудники следственного отдела призывают жителей города, которым что-либо известно о фактах сексуального характера в отношении несовершеннолетних, обращаться по телефону 25-00-05.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел