Парад
28 февраля 2017
Вт, 19:29
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Губернатор Оренбургской области прокомментировал рост цен на проезд

Юрий Берг: — Бесплатно все равно не получится

4536
05.07.2013 Область

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в своем блоге прокомментировал повышение цен на проезд.

«Бесплатно все равно не получится». Так начал Юрий Берг свое сообщение по поводу повышения платы за проезд. Напомним, за последние две недели принято решение об удорожании билетов на общественный транспорт в Орске и Оренбурге.

— Хотел бы обратить ваше внимание, оренбуржцы, что инициатива о повышении тарифов и окончательное решение таких вопросов остается за властью на местах. То есть за администрациями городов и районов. Областной департамент по ценам и тарифорегулированию лишь рассматривает экономическую обоснованность повышения и устанавливает предел, выше которого поднимать цены нельзя. Ниже – можно, выше – нельзя, – пишет Юрий Александрович.

оренбургская область цены, губернатор оренбургской области, юрий берг, губернатор юрий берг, повышение цен на проезд орск, повышение цен на проезд оренбург
Горсовет в Орске по решение вопроса о повышении цен на проезд, (июнь 2013)

Кроме того, в глава региона отметил, что города и районы идут на повышение цен на проезд не от хорошей жизни. Предприятиям-перевозчикам нужно развиваться и обновлять автопарк.

— Искренне хотел бы, чтобы меня услышали. Экономика вещь упрямая – бесплатно возить все равно не получится, хотя, наверное, многих устроил бы только такой вариант…, – завершил свое обращение Юрий Берг.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел