Парад
28 февраля 2017
Вт, 08:16
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге полицейские спасли тонущего выпускника

Молодой человек пытался «срезать» путь домой

3720
30.06.2013 Область
Мост через реку Урал в Оренбурге

В Оренбурге полицейские спасли тонущего выпускника. ЧП произошло накануне. Молодой человек в этот день отмечал выпускной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он захотел переплыть Урал, чтобы быстрее попасть домой в Южную часть областного центра. 

Выпускник просто пытался «срезать» путь домой, но приблизительно в 25-30 метрах от берега силы его покинули. К счастью, именно в этот момент правоохранители осматривали местность, и, заметив утопающего, сразу бросились на помощь. 

Когда парня вытащили на берег, он уже был без сознания. Сотрудникам полиции пришлось оказывать необходимую первую помощь, чтобы реанимировать выпускника. В результате молодой человек пришел в себя, но от госпитализации отказался.

Оренбург происшествия, Оренбург ЧП
Тимур Абубакитов, Данияр Калмаков, Виталий Кутник

В настоящее время руководством УМВД России по Оренбургской области рассматривается вопрос о поощрении рядового полиции Тимура Абубакирова, младшего сержанта Данияра Калмакова и старшего сержанта Виталия Кутника, которые совершили героический поступок, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел