Парад
27 февраля 2017
Пн, 16:32
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области ветер срывал крыши и переворачивал остановки

Пострадали 5 населенных пунктов

5242
25.06.2013 Область
Последствия сильного ветра в Оренбурге, 24.06.2013. Фото: oren.ru

Накануне в Оренбургской области шквалистый ветер срывал крыши и переворачивал остановки. В Илекском районе в результате штормового ветра и осадков в виде града были сорваны крыши 9 частных жилых домов в 5 населенных пунктах: в селах  Илек, Студеное, Песчаное, Рассыпное, а также поселке Димитровский. В Оренбурге сильный ветер валил деревья.

В ночь с 24 на 25 июня были частично повреждены крыши сельского совета, школы и спорткомплекса в поселке Степной. В поселке Жирнов произошло обрушение кирпичного фронтона здания школы. Пострадавших и погибших нет, сообщает МЧС по Оренбургской области. Напомним, от ветра и града 24 июня пострадал и город Орск. 

Днем ранее в Ясном ветер перевернул остановку, в результате чего она упала на 27-летнего мужчину и его 3-летнего сына. ЧП произошло на остановке «поселок Новосельский». Пострадавшие с переломами и ушибами были доставлены в Ясненскую районную больницу.

Уважаемые оренбуржцы! Будьте осторожны и внимательно следите за прогнозом погоды. При сильном ветре повышается вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, падением деревьев, обрушением слабоукрепленных конструкций, рекламных щитов. Также возможны случаи травматизма среди населения. 

В чрезвычайных ситуациях звоните по телефонам  01 или 112.

Также Урал56.Ру напоминает перечень экстренных номеров.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел