Парад
24 февраля 2017
Пт, 09:27
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Следственный комитет: в СМИ появились недостоверные данные о ДТП под Бузулуком

Следователи выполняли служебный долг

7720
20.06.2013 Область
ДТП под Бузулуком. 15.06.2013. Фото: пресс-служба МЧС по Оренбургской области

В некоторых СМИ появилась недостоверная информация о ДТП на трассе Бузулук – Грачевка, где погибли семь человек, сообщает Следственный комитет по Оренбургской области. Выяснилось, что следователи, которые погибли в этой аварии, выполняли служебный долг и ехали к свидетелю особо тяжкого преступления.

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 15 июня. На трассе столкнулись, а затем загорелись два автомобиля «Форд-Фокус». В результате в одной из машин погибла семья, в другой – два следователя и полицейский – Дмитрий ТатариновНиколай Кожухов и Юрий Старков.
Следователи Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов

На данный момент установлено, что молодые люди выехали из Бузулука в Грачевский район по служебным делам на личном автомобиле Николая Кожухова, несмотря на выходной день. В ту субботу стражи порядка в селе Грачевка должны были допросить свидетеля особо тяжкого преступления (статья «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).

По информации Следственного комитета, на данный момент выводы о причинах трагического ДТП сделать нельзя. Необходимо провести ряд проверок и экспертиз. Расследование данного ЧП находится под контролем руководства Следственного комитета. 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел