Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 12:58
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Задержанный в Бузулуке скончался от сердечной недостаточности

Полицейские к смерти мужчины не причастны

2693
21.06.2013 Область
Город Бузулук

21.06.2013

— В настоящее время установлено, что согласно акту судебно-медицинского исследования умершего причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность в результате алкогольной кардиомиопатии на фоне алкогольной интоксикации, а также на теле умершего мужчины имелись повреждения в области верхних и нижних конечностей, – говорится в сообщении.

19.06.2013
В Бузулуке возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в местном отделе полиции, сообщает Следственный комитет по Оренбургской области.

Напомним, в мае 2013 года в отделение полиции города Бузулука были доставлены несколько местных жителей. После один из задержанных скончался.

На теле умершего мужчины эксперты обнаружили раны на ногах и руках. Следователи предполагают, что повреждения могли нанести сотрудники полиции. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения». Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, это не первое подобное происшествие в полицейском участке на территории Оренбургской области. В марте прошло года полицейский из Оренбурга отбил задержанному селезенку. В результате сотрудник полиции получил три года колонии. Также в 2012 году была поставлена точка в деле о гибели в отделении полиции Армена Саргсяна. Тогда двоих полицейских признали виновными по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Превышение должностных полномочий». Мужчин приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел