Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 22:42
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Трехмесячную Дашу спасли врачи из Челябинска и оренбуржцы

Неравнодушие людей подарило жизнь

4483
13.06.2013 Область

Трехмесячной орчанке Даше Радченко помогла вся Оренбургская область. Накануне в Челябинске малышке с врожденным пороком сердца сделали операцию. По словам мамы Светланы Михайловны и всех, кто каждый день беспокоился за Дашеньку (а таковых было немало), операция прошла успешно. 

орск, дети, порок сердца, помощь детям, благотворительность, москва, челябинск, операции на сердце орск, дети, порок сердца, помощь детям, благотворительность, москва, челябинск, операции на сердце
Светлана Радченко с тремесячной дочерью Дашей, весна 2013 года 

Сейчас мать и дочь находятся в оренбургской больнице на обследовании. У девочки есть небольшая одышка. Однако, как говорят специалисты, это опасения не вызывает. 

Напомним, в начале апреля корреспонденты сайта Урал56.Ру сообщили своим читателям о том, что маленькая Даша нуждается в помощи. Ей с мамой были необходимы 13 тысяч рублей на перелет до Москвы, где обещали сделать операцию. 

В итоге малышке помогли в Челябинске, а неравнодушные люди собрали на лечение девочки более 40 000 рублей

Корреспонденты сайта Урал56.Ру благодарят всех, кто помог Светлане Радченко собрать нужную сумму. 
Желаем Дашеньке скорейшего выздоровления! 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел