Парад
21 февраля 2017
Вт, 04:04
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Кто получит награду за поимку Руслана Аманкулова?

Ефрем Романов выражает благодарность

3947
28.05.2013 Область
Руслан Аманкулов. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Накануне стало известно, что беглый преступник Руслан Аманкулов пойман. В связи с этим возникает вопрос: найдет ли награда в 5 миллионов своего героя?

В пресс-службе УМВД по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что пока по данному вопросу комментариев не дают, подробности задержания пока не разглашаются. Следственный комитет ответил лишь, что местонахождение Аманкулова установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов в свою очередь выразил благодарность гражданам, сотрудникам полиции, сотрудникам ФСБ России по Оренбургской области, принимавшим участие в установлении местонахождения и задержании подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений.

Напомним, 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый по делу о похищении жены бизнесмена, сбежал из суда днем 29 апреля. В суд его привезли для продления срока содержания под стражей. Ранее судимый Аманкулов обвиняется в убийстве, похищении человека, вымогательстве в особо крупных размерах и незаконном хранении оружия. За побег в отношении него возбудили еще одно дело. За информацию о местонахождении беглеца ранее была объявлена награда в 5 миллионов рублей.

 
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел