Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:28
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Экс-директор «ПО «Сармат» предстал перед судом

Он сокрыл 7 миллионов рублей

2474
23.05.2013 Область
ПО сармат, коррупция орск
ОАО «ПО «Сармат», Орск

Бывший директор ОАО «ПО «Сармат» предстал перед судом за сокрытие денег от уплаты налогов. Советский районный суд города Орска начал судебное разбирательство по уголовному делу.

По версии следствия, с января по апрель 2010 года обвиняемый, являясь директором производственного объединения и зная о задолженности по уплате налогов, скрыл денежные средства компании в размере свыше 7 миллионов рублей через расчетный счет третьего юридического лица. Также он произвел расчеты с контрагентами по договорным обязательствам, в результате чего налоговым органом не была взыскана задолженность в размере более 1,5 миллиона рублей.

В результате экс-директор «Сармат» органами следствия обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации в крупном размере), сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел