Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 21:46
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На День Победы ветерану подарили просроченную тушенку из Орска

Казус на приеме у губернатора Свердловской области

3254
14.05.2013 Область
Ветеран ВОВ Юрий Коньшин, фото: «Уральский рабочий»

Ветеранам Великой Отечественной войны на приеме у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева вручили просроченную тушенку из Орска, пишет интернет-газета znak.com со ссылкой на «Уральский рабочий».

Как рассказала изданию супруга ветерана Юрия Коньшина Таисия, в продуктовый набор, который героям раздавали на приеме у Куйвашева, включили почему-то бутылку водки, пачку чая, пачку печенья, банку кофе и тушенку.

— Я сразу заметила — тушенку-то дали некачественную... А мы, люди пожилые, продукты подбираем тщательно. А потом посмотрела, батюшки — и произведена-то тушенка в марте 2008 года. Срок годности — 5 лет. Это значит, что списать ее нужно было еще два месяца назад. И как могли так оскорбить стариков? — возмущается Таисия Коньшина.

Празднование Дня Победы проходило в Доме правительства. На встрече с главой региона присутствовало около двух сотен стариков. Сомнительно, что остальные ветераны так же бдительно рассматривали подарочные продуктовые наборы. Остается надеяться, что просроченная тушенка не навредит здоровью героев.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел