Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 06:33
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава Сорочинского района обвиняется в превышении полномочий

Скрывая преступление, совершил подлог

4607
10.05.2013 Область
Стелла на въезде в Сорочинск

Глава администрации Сорочинского района Оренбургской области обвиняется в превышении полномочий и в служебном подлоге. 

Сотрудники полиции установили, что руководитель района в декабре 2006 года незаконно перевел земельный кадастровый участок, находящийся в долевой собственности ООО «Уранское» Сорочинского района, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленного значения. Это позволило Администрации Сорочинского района незаконно заключить договоры с ОАО «Оренбургнефть», что привело к существенному нарушению прав и интересов ООО «Уранское» и других участников общей долевой собственности.

В мае 2013 года глава администрации, чтобы скрыть должностное преступление, совершил служебный подлог: внес ложные сведения в официальный документ, издав и подписав соответствующее распоряжение.

В настоящее время собранные материалы переданы в СУ СК России по Оренбургской области. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел