Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 09:07
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Малыш кидался игрушками из открытого окна

Новотройчанку могут лишить родительских прав

3862
02.05.2013 Область
Город Новотроицк

Малыш из Новотроицка сидел на подоконнике второго этажа и кидался игрушками. Дело наверняка могло закончиться плачевно, если бы стражи порядка не проявили бдительность.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из домов города на подоконнике сидит маленький ребенок и из открытого окна кидается игрушками.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место. Один из полицейских для контроля ситуации остался на улице, а второй – поднялся в квартиру на втором этаже. Дверь оказалась открыта. В комнате спал нетрезвый мужчина средних лет. Он являлся отчимом мальчика. Спустя некоторое время домой вернулась мать, которая тоже была в состоянии алкогольного опьянения.    

Оказалось, что эта многодетная семья находится на учете в отделении по делам несовершеннолетних ОМВД по Новотроицку. Всего у женщины семеро детей, и трое из них – несовершеннолетние. 

В ходе проверки полицейские установили, что в день происшествия семья вернулась домой из гостей. Старшие дети остались гулять на улице, а малыша мама завела домой и ушла в магазин.

В настоящее время по данному факту ведется проверка, по итогам которой мать малыша привлекут к административной ответственности. Кроме того, материалы направят в суд для решения вопроса о лишении этой женщины родительских прав либо об ограничении ее в них.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел