Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:18
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На въезде в Оренбург большая пробка

В областном центре спецоперация «Вулкан»

11818
30.04.2013 Область

17:00 Уволены полицейские, упустившие Руслана Аманкулова из здания суда, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. Кроме того, по информации областного Следственного комитета, в результате инцидента возбуждено уголовное дело за халатность. Подробная информация о проведенной служебной проверке ЗДЕСЬ.


Перед въездом в Оренбург большая пробка, вдоль дороги стоят люди с автоматами. Такую информацию корреспонденты сайта Урал56.Ру получили от орчан, которые отправились в областной центр в день его 270-летия.

пробки в оренбурге, розыск руслана аманкулова
Пробки в Оренбурге, (30.04.2013)
Фото: livejournal Бориса Файмана


Как нам пояснили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, это связано с проведением спецоперации «Вулкан» по поимке сбежавшего из Ленинского суда Оренбурга Руслана Аманкулова. Напомним, беглеца подозревают в совершении особо тяжких преступлений, по некоторым данным в похищении жены бизнесмена. 

пробки в оренбурге, розыск руслана аманкулова
Руслан Аманкулов

Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, в поисках Руслана Аманкулова задействовано свыше тысячи сотрудников полиции областного центра и близлежащих районов. На выездах из города усиленными нарядами полиции проверяются все автомобили, созданы поисковые группы, проводится подворный обход.


В Оренбурге из здания суда сбежал подозреваемый в особо тяжких преступлениях
Видео: пресс-служба УМВД по Оренбургской области


Всего за прошедшие несколько часов досмотрено более 10 тысяч автомобилей, опрошено более 22 тысяч оренбуржцев.

За указание местонахождения преступника сначала было обещано 1 миллион рублей, а затем 3 миллиона и 5 миллионов, пишут оренбургские СМИ. Кроме того, отметим, что ранее отец Аманкулова обратился к сыну и попросил его не усугублять положение и сдаться властям.


К Руслану Аманкулову обратился его отец
Видео: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой  сообщать о любой информации, способной помочь установить место нахождения Аманкулова Руслана Айткалиевича по телефонам: 8 (3532) 79-10-00 или 02.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел