Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 13:39
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ТОП-10 кандидатов на пост главы Орска

От Сергея Бенцмана до Аркадия Паровозова

6270
30.04.2013 Область

Кто станет следующим главой города Орска? Ответ на этот вопрос мы узнаем в 2015 году. Пока же представляем вашему вниманию наиболее вероятных, на наш взгляд, кандидатов. 

Корреспонденты Урал56.Ру задали вопрос: «Планируете ли Вы выставлять свою кандидатуру на пост главы города Орска на выборах в 2015 году»? Итак, вероятные кандидаты по версии Урал56.Ру (в алфавитном порядке): 

Сергей Бенцман
 
 

Сергей Бенцман, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области (ЛДПР): 

— Это ответственное политическое решение. В прошлый раз меня на пост главы Орска рекомендовал Владимир Жириновский. Если и в этот раз Владимир Вольфович окажет мне доверие и выдвинет на этот пост по партийным спискам, я буду избираться. Повторюсь, решение это очень ответственное и делать сейчас громкий популистских заявлений я не буду. Также я уверен, что один в поле не воин. Для города можно сделать очень много, если есть поддержка из федерального бюджета. 

Константин Ботузов
 

Константин Ботузов, председатель орского городского профсоюза наемных работников:

— Как кандидат на пост главы города Орска в этом вопросе я не новичок. На прошлых выборах я уже баллотировался. В 2015 году уже планирую всерьез заняться этим вопросов и в результате победить. У меня сложилось твёрдое убеждение, что я обязан бороться за пост главы города. Сейчас я занят глубоким осмыслением того, что происходит в стране и в нашем городе. Я готов взять на себя тяжёлое бремя ответственности. Лично мне безразлично, что будет со мной, но мне далеко небезразлична судьба всего того, что я отстаиваю всю свою жизнь. Город Орск уже довольно продолжительное время находится в состоянии социальной напряженности. Хочется изменить настроение людей, хочется, чтобы у орчан была надежда, цель, ради которой нужно жить и трудиться. 

Роман Гафаров 
 
 
Роман Гафаров, заместитель директора ООО «Системы защиты Плюс», экс-первый заместитель главы Орска:

— Категорически нет!

Сергей Егер 

 

Сергей Егер, заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству сообщил корреспондентам Урал56.Ру, что баллотироваться не собирается. Сергей Егер подчеркнул, что работает в команде действующего главы Виктора Франца и дел настолько много, что  думать о чем-то другом просто нет времени.

Руслан Исмагилов 


Руслан Исмагилов, блогер, предприниматель: — Желание баллотировать на пост главы Орска у меня есть, но это не является самоцелью. Моя цель — это формирование стратегии выхода города Орска из кризиса. Окончательное решение я буду принимать ближе к 2015 году. В первую очередь я буду смотреть на то, получится ли сформировать коалицию. 

Руслан Исмагилов высказал мнение, что наиболее реальная кандидатура на пост главы города Орска на сегодняшний день — Сергей Сибикин. 

Василий Козупица 

 

Василий Козупица, первый заместитель главы Орска, один из наиболее вероятных претендентов на пост главы Орска. Однако реальной информации о желании Василия Николаевича баллотироваться нет. Сама фигура первого заместителя остается загадкой для многих орчан, что обычно объясняют спецификой предыдущей работы Василия Козупицы — начальника УФСБ РФ по Орску.     

Павел Коровин



Павел Коровин, известный общественный деятель г. Орска:

— Нет, баллотироваться не буду, потому что для этого есть определенный временной период. Кандидат должен быть не пенсионного возраста, потому что после шестидесяти появляются элементы маразма. Считаю, что Сергей Сибикин очень даже подходящая кандидатура, но у некоторых может быть иное мнение.

Также Павел Коровин сообщил, что сейчас активно «обкатывается» кандидатура Василия Козупицы, но времени до выборов ещё много и вполне может появиться кто-то другой.

Сергей Сибикин

 

Сергей Сибикин, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области (КПРФ), также один из наиболее вероятных претендентов на кресло главы в 2015 году:

— До ближайших выборов еще 2,5 года, поэтому говорить об этом пока преждевременно.

Ринат Хамиев

        
Ринат Хамиев, участник многих предвыборных кампаний, в том числе выборов президента России-2012. К сожалению, до Рината Хамиева также дозвониться не удалось, но известный своим креативом и активностью Ринат по-прежнему будоражит умы орчан, и при слове выборы люди вспоминают лозунг «Хамиев Ринат — наш депутат». Возможно, Ринат Хамиев еще придумает, как использовать свою популярность.

Аркадий Паровозов 


Аркадий Паровозов
— мультяшный герой, современный Дядя Степа, спасающий детей. Возможно, именно такой героический кандидат появится на орском политическом небосклоне, хотя сейчас его имя нигде не «светится». Мы оставляем место такому герою, какие бы имя и фамилию он не носил. 

Таковы возможные кандидаты по версии Урал56.Ру. 
Пишите свои версии в комментариях.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел