Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:38
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбурженке дали 15 лет за убийство грудного сына

Подсудимую этапировали из Оренбурга в Москву

2546
25.04.2013 Область

В Оренбурге осудили женщину, убившую своего двухмесячного сына, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области. Напомним, что оренбурженка находилась в федеральном розыске по подозрению в убийстве сына и скрывалась в Москве.

Суд признал виновной 32-летнюю Валентину Норкину по статье «убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений». Установлено, что в мае 2011 года ночь Норкина, будучи в нетрезвом состоянии, избила сына и положила в рот ватный тампон. В результате этого малыш задохнулся.

В ходе проведенных экспертиз выяснилось, что в период расследования Норкина, будучи медиком, активно симулировала различные болезни. Свою вину в совершении преступления она не признала, сославшись на провалы в памяти, сообщает пресс-служба прокуратуры по Оренбургской области.

Суд приговорил женщину к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел