Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:14
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржец вошел в число лучших молодых райдеров России

Интервью с Александром Беловым

2590
14.04.2013 Область
«Ростелеком 13 Parks Tour FINAL KNOCK OUT». Фото: APRIL CAMP 2013!

13 лучших молодых райдеров России в течение несколько дней выясняли кто же из них станет победителем. И наконец итоги сноубордических соревнований «Ростелеком 13 Parks Tour FINAL KNOCK OUT» подведены! В престижном турнире участвовал и представитель Оренбургской области Александр Белов.

Ростелеком 13 Parks Tour FINAL KNOCK OUT, шерегеш, сноубордические соревнования, лучшие райдеры россии
«Ростелеком 13 Parks Tour FINAL KNOCK OUT». Фото: APRIL CAMP 2013!

— Съездил неплохо, – сообщил корреспондентам Урал56.Ру Александр. – В первый день турнира мы смогли опробовать все фигуры, которые есть в сноуборд-парке Шерегеша. Квалификационные соревнования проходили во второй день. Я не сумел выйти в финал, заработав лишь 12 место из 13. В третий день прошли финальные соревнования и определились победители. «Золото» завоевал спортсмен из Казани, «серебро» – из Мурманска, «бронзу» – из Уфы. Кстати сказать, город Уфа получит гарантированный Burton Park на следующий зимний сезон.

Александр считает, что завоеванное им 12 место оправдано:

— Я рад, что посетил соревнования в Шерегеше, где получил уйму опыта и удовольствия и подарок от компании Burton в виде новой доски.

Напомним, в 13 Burton-парках России прошли контесты, победители которых и стали участниками «Ростелеком 13 Parks Tour FINAL KNOCK OUT», который состоялся в апреле в Шерегеше (Кемеровская область).

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел