Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 07:11
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Житель Оренбурга угрожал работникам ЖКХ «Вальтером»

Мужчина грозился убить коммунальщиков

3195
10.04.2013 Область
«Вальтер», фото: УМВД по Оренбургской области

Житель Оренбурга грозился убить работников ЖКХ. Накануне, 9 апреля, вооруженный «до зубов» мужчина не пускал коммунальщиков в свою квартиру и оказывал сопротивление полицейским.

Как выяснилось, в коммунальную службу обратились соседи с нижнего этажа, которых затопило. Работники ЖКХ пришли к жильцу многоквартирного дома по улице Гая, чтобы перекрыть трубу отопления, но столкнулись с сопротивлением: мужчина стал угрожать пистолетом. Полицейские взломали дверь в квартиру, но оренбуржец закрылся в одной из комнат и продолжал угрожать. Более того он пытался стрелять в полицейских: на полу в комнате были найдены два патрона с пробитыми капсюлями.

В итоге сотрудники полиции обезвредили пожилого мужчину. Выяснилось, что он угрожал боевым заряженным пистолетом «Вальтер», при досмотре квартиры изъят ещё один пистолет той же марки. Также обнаружены около 140 патронов разного калибра.

При задержании оренбуржца полицейские получили незначительные телесные повреждения, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

В настоящее время по факту вооружённой угрозы проводится проверка. По предварительным данным УМВД области, мужчина страдает расстройством психики. 

  
Видео: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел