Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 03:17
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Гае Александр Сараскин назначен и.о. главы города

Глава Николай Иванов находится под следствием

3411
10.04.2013 Область
Исполняющий полномочия главы Гая Александр Сараскин на встрече с работниками администрации
Фото: администрация Гая, 9 апреля 2013 года

В Гае был назначен временно исполняющий полномочия главы города. Им стал Александр Сараскин. Накануне, 9 апреля, Александр Викторович приступил к исполнению полномочий главы города, сообщает пресс-служба администрации Гая.

Глава города Гай Николай Иванов
Глава города Гай Николай Иванов
(временно отстранен от должности)


Напомним, глава города Николай Иванов на данный момент временно отстранен от занимаемой должности. В отношении Николая Федоровича возбуждено уголовное дело статьям «Превышение должностных полномочий» и «Незаконное участие в предпринимательской деятельности».


Справка:

Александр Викторович Сараскин родился 2 ноября 1957 года в селе Зилаир (Башкортостан). Трудовую деятельность начал после окончания Магнитогорского горно-металлургического института на Новосоликамском калийном заводе, затем работал в Березниковском шахто-строительном управлении треста «Шахтспецстрой» на должностях горного мастера, помощника начальника проходки ствола на подземных работах. В 1983 году перешел на Учалинский горно-обогатительный комбинат на должность горного мастера, заместителя начальника подземного участка Учалинского рудника. В 1997 году был назначен главным инженером Учалинского подземного рудника. С ноября 2006 г. возглавлял Гайский ГОК. За большой вклад в развитие производства награжден Золотым знаком «Горняк России».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел