Парад
27 февраля 2017
Пн, 21:36
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Кто прочтет «Тотальный диктант» в Орске?

Личность VIP-диктатора раскрыта

3971
28.03.2013 Область
Акция «Тотальный диктант» в Орске, апрель 2012 года

Названы VIP-диктаторы, которые прочтут «Тотальный диктант» в Орске. Это главный редактор медиахолдинга «Урал-ТВ» Сергей Корносенков и корреспондент газеты «Орская хроника» Юлия Замятина, которая стала одной из победительниц «Тотального диктанта – 2012».

тотальный диктант, тотальный диктант в орске, огти, русский язык

Отметим, что традиционно VIP-диктатор – известный в городе человек, на которого будет возложена ответственная миссия – диктовка текста участникам. В прошлом году такой личностью стал Валерий Медведев, актер Орского драматического театра. 

Кстати, в связи с популярностью проекта в нашем городе планируется оборудовать уже несколько аудиторий, которые должны будут вместить всех желающих. Поэтому и диктаторов на этот раз тоже двое.

Напомним, что орчане проверят знания русского языка и присоединятся к этой масштабной акции 6 апреля в 14:00 на базе ОГТИ. До назначенного дня каждую пятницу в главном корпусе института по адресу проспект Мира, 15а в 17:00 проходят курсы «Русский по пятницам» для всех желающих повторить правила и встретить диктант во всеоружии. 

Партнеры и спонсоры акции:  информационный портал Урал56.Ру, ОГТИ, «Центр полиграфии», «КанцМаркет», магазин «Антошка», «Климат +».


Справка Урал56.Ру:

Согласно разработанной новосибирскими авторами документации, VIP-диктаторы — это известные в городе люди (теле- и радиоведущие, артисты), приглашенные читать диктант.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел