Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 16:57
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Трасса «Европа–Западный Китай» пройдёт через Оренбургскую область

В Оренбуржье появится международная трасса

12374
26.03.2013 Область
Международный автомобильный коридор Западная Европа-Западный Китай»
Международный автомобильный коридор «Западная Европа-Западный Китай»
Нажмите для увеличения

Через Оренбургскую область пройдёт международная трасса «Европа – Западный Китай», которая призвана  улучшить транспортные связи между Европой и Азией. Она будет проложена по Оренбургскому тракту, связывающему область и Казань с продолжением до границы с Казахстаном.


В состав международного маршрута войдет автодорога «Кумертау – Сагарчин», которую построят на территории Оренбуржья и Башкирии. Это будет четырехполосная трасса категории IB, протяженностью 190 километров с 44 мостовыми переходами и путепроводом.


Дорога «Кумертау – Сагарчин» сегодня, март 2013 года

Нажмите для увеличения


Из 3 тысяч километров общей протяженности российского маршрута международного автотранспортного коридора две трети будут проходить по территории Приволжского федерального округа, в том числе через Оренбургскую и Нижегородскую области, Башкортостан, Татарстан, Чувашию. Дорога соединит север и юг округа.


Справка Урал56.Ру

Дороги класса IВ должны иметь не менее четырех полос шириной 3,75 метра каждая, обочину шириной 3,75 метра. Для дорог категории IB обязательно светофорное регулирование пересечений. Для всех дорог, кроме категорий IV и V запрещено пересечение с железнодорожными путями в одном уровне. 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел