Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 17:06
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Девочку, которая родилась в полиции Орска, выписали из роддома

Маленькая Виктория чувствует себя хорошо

7386
25.03.2013 Область
Городская больница № 3, Орск
Юлия Левина, Виктор
Бесшапошников, выписка из роддома

Девочку, которая на днях родилась в отделении полиции № 2 города Орска, сегодня выписали из роддома. Молодую маму и дочку встречал счастливый отец семейства, а также майор внутренней службы Виктор Бесшапошников, который и принимал роды.

роддом, орск, городская больница № 3,
Городская больница № 3, Орск
Юлия Левина, Виктор
Бесшапошников, выписка из роддома

Увидев полицейского, Юля не смогла сдержать слёз радости. Она ещё раз поблагодарила Виктора Владимировича за оказанную ей помощь.

— Девочку назвали Викторией, — сообщил корреспондентам Урал56.Ру папа. — Такое решение мы приняли давно. Ну а то, что принимавшего роды майора зовут Виктор — счастливое совпадение.

Напомним, что 21 марта Юлия Левина пришла в Отдел полиции № 2 города Орска для проведения следственных действий, во время которых и начались роды. Сотрудники полиции не растерялись и оказали необходимую помощь.

— Полицейским нужно сказать спасибо, — высказал свое мнение заведующий обсервационным отделением роддома Михаил Александрович Логвиненко, — тем более что роды прошли без осложнений, мама и ребёнок здоровы.


Городская больница № 3, Орск, выписка из роддома

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел