Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:16
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Водитель не заметил ребенка на проезжей части

Ребенок в коме первой степени

2994
15.03.2013 Область

Сегодня в Оренбурге на улице Чичерина произошло ДТП, в котором пострадал ребенок.

По предварительным данным ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу. В этот момент автомобиль ВАЗ-2199 ехал по крайнему левому ряду. Водитель не заметил ребенка на проезжей части. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, контузией головного мозга и комой I степени госпитализирован в Центр детской хирургии.

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городу Оренбургу выясняют причины ДТП. Ведется дознание, — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. 

Статистика детского травматизма на дорогах удручает. За 2012 год на территории Орска произошло восемнадцать ДТП с участием детей.

Дтп с участием детей Орск

За истекший период 2013 года зарегистрировано два ДТП, из которых одно по вине ребёнка и одно по вине водителя. 

В ДТП дети зачастую получают черепно-мозговые травмы, а также переломы таза, позвоночника, ушибы грудной клетки. Дело в том, что взрослый, попав под колеса автомобиля, получает так называемый «бамперный» перелом, а вот ребёнку удар приходится в область живота или грудной клетки, — об этом сообщил главный травматолог городской больницы № 2 Николай Ширко. 

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел