Парад
28 февраля 2017
Вт, 10:26
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Кинотеатр «Мир» в Орске будет работать

ООО «Серебряный шар» выиграло судебное разбирательство

4752
14.03.2013 Область

Конца «Мира» не будет… ООО «Серебряный шар» сегодня выиграл дело в суде у ГУП «Облкиновидео»

Напомним, 21 января 2012 года кинотеатр «Мир» должен был прекратить свою работу в связи с тем, что Арбитражный суд Оренбургской области вынес решение обязать ООО «Серебряный шар» передать здание кинотеатра «Облкиновидео». Решение так и не вступило в законную силу, так как Олег Сигалаев, генеральный директор ООО «Серебряный шар», подал апелляцию. 

ООО «Серебряный шар» сегодня выиграл дело в суде

— Сегодня Челябинский апелляционный суд принял решение в пользу «Серебряного шара», арендатора кинотеатра «Мир», — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщил арт-директор кинотеатра Роман Мавров

Олег Сигалаев в свою очередь выразил огромную благодарность орчанам, которые отстояли «Мир» и поддерживали его в трудные времена.

ООО «Серебряный шар» сегодня выиграл дело в суде

«Мировое» сообщество тогда искало любые способы спасения кинотеатра. Работники даже разместили на одном из порталов, который занимается взаимодействием граждан с властью, свою проблему, а орчане активно голосовали в поддержку «Мира».

Подробные комментарии генерального директора ООО «Серебряный шар» Олега Сигалаева появятся на сайте Урал56.Ру в ближайшее время.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел