Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 21:40
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На дорогах Оренбуржья метель

На трассе плохая видимость

3713
03.03.2013 Область

Календарная весна уже наступила, но зима не собирается отступать. Корреспонденты Урал56.Ру сообщают, что на Оренбургской трассе очень сильно метет. В районе от поселка Халилово до станции Сара видимость практически нулевая. Автомобили едут вереницей друг за другом.

Внимание! На дорогах Оренбуржья метель!

За информацией по погодным условиям мы обратились в Единую диспетчерскую службу. 3 марта на Востоке Оренбургской области ожидается метель, порывы ветра 14 – 19 метров в секунду. Кроме того, преимущественно на Западе области ожидается резкое понижение минимальной температуры на 10° и более.

Уважаемые водители, будьте осторожны на дорогах  города и на трассе! В настоящее время трассу не перекрывают, поскольку ликвидированы посты ДПС. Однако дорожные условия можно посмотреть на сайте www.orendor.ru в разделе «Система видеонаблюдения».

Внимание! На дорогах Оренбуржья метель!

Сейчас на участке дороги Оренбург – Орск – Шильда – гр.Челябинской области на 207 километре (поворот на г.Медногорск) проехать особенно сложно. Фура слетела в кювет, в результате чего образовалась пробка.

Внимание! На дорогах Оренбуржья метель!

Сильно заметает и на участке Оренбург – Орск – Шильда – гр.Челябинской области на  230 километре (поворот на ж/д ст.Сара).

Фотографии сделаны на трассе Орск – Оренбург днем 3 март
а

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел