Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:34
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Более 300 полицейских искали ребенка

Мальчик не вернулся из школы домой

2405
02.03.2013 Область

В Оренбуржье более 300 сотрудников полиции искали пропавшего мальчика, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Вечером 1 марта в дежурную часть полиции №2 (дислокация – село Курманаевка) обратился мужчина и сообщил, что его сын не вернулся домой после уроков. Оказалось, что пропавший школьник и раньше уходил из дома.

Родители,  директор школы и классный руководитель начали искать ребенка самостоятельно. Однако поиски результатов не дали.

По указанию начальника УМВД по Оренбургской области генерал-майора полиции Ефрема Романова на поиски ребенка был поднят личный состав, в количестве 323 человек

Стражи порядка провели подворный обход села Кандауровка, опросили одноклассников, друзей подростка, обследовали окраины села, берега реки Бузулук, подходы к железной дороге, заброшенные дома.

Позже было установлено, что вечером 1 марта машинист привел ребенка в отдел полиции на станции города Бузулук. Мужчина нашел семиклассника  в районе села Лабазы, Курманаевского района, когда он шел по железнодорожной линии. 

О том, что ребенок найден незамедлительно сообщили отцу. После проведения профилактической беседы мальчика в сопровождении отца отправили домой.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел