Парад
21 февраля 2017
Вт, 21:47
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге раскрыто жестокое убийство

Пропавший парень найден мертвым

Автор
Урал56.Ру
6274
01.03.2013 Область

В Оренбурге раскрыто жестокое убийство Александра Пипко, сообщает Следственный комитет по Оренбургской области.

Напомним, что с начала февраля молодой человек числился в розыске. В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась его мама. Женщина пояснила, что Александр занимался частным извозом на своем автомобиле ВАЗ-2114.

В Оренбурге раскрыто жестокое преступление

Накануне оперативники недалеко от села Дедуровка обнаружили вещи Александра Пипко со следами вещества бурого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство.

В настоящее время преступление раскрыто. 27 февраля задержали жителя поселка Краснохолм. Он описал все обстоятельства убийства, совершенного им вместе со знакомым в начале февраля. Задержанный указал место нахождения трупа Александра Пипко. Вскоре задержали и второго подозреваемого.

В Оренбурге раскрыто жестокое преступление

По данным следствия, в ночь на 3 февраля 2013 года мужчины находились около поселка Дедуровка Оренбургского района. Они напали на Александра, нанесли ему множество ножевых ранений. От полученных ран парень скончался на месте.

После подозреваемые завладели автомобилем жертвы. Труп вывезли в лесопосадку и подожгли. Машину убитого они отогнали в гараж в поселке Краснохолм.

В Оренбурге раскрыто жестокое преступление

По ходатайству следственных органов молодых людей заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет по Оренбургской области

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел