Парад
26 февраля 2017
Вc, 10:58
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Сомнения матери»: продолжение...

Спустя 35 лет они узнали, что детей перепутали

Автор
Урал56.Ру
25090
14.02.2013 Область

Сегодняшний эфир программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым стал настоящим шоком для семьи орчан Савеленко. Никто из членов семьи не мог и предположить, что сын Александр — не родной ребенок, которого подменили 35 лет назад 15 января 1978 года в орском роддоме. Сама формулировка «неродной» звучит чудовищно для матери, но экспертиза ДНК показала, что это так.

Напомним, вчера о том, что 35 лет воспитывала чужого ребенка узнала оренбурженка Татьяна Буреева. Женщина, терзаемая сомнениями, обратилась в программу, и экспертиза ДНК сомнения подтвердила.

Орск, Пусть говорят

Журналисты провели собственное расследование и нашли родного сына Татьяны, но в его семье никаких подозрений не возникало. Отец Владимир, мама Ирина и сын Александр спустя 35 лет мирной семейной жизни узнали о том, что ребенка в роддоме подменили. Такого эмоционального накала в студии не было давно:


В конце программы новые родственники начали общаться друг с другом, и как было замечено со стороны: хорошо, что все участники состоявшиеся люди (и у Александра, и у Вячеслава по трое детей), ведь если бы они были детьми, все было бы куда трагичнее.


PS
Никто не знает, как сложатся отношения семьи Буреевых и семьи Савеленко, но коллектив Урал56.Ру и все оренбуржцы и орчане, кто следил за историей, желают, чтобы несмотря ни на что семьи оставались дружны и нерушимы.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел