Парад
23 февраля 2017
Чт, 23:45
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Маме, бросившей сына в «пьяном доме», ребенка не отдают

Заплакав, малыш спас себе жизнь

2852
12.02.2013 Область

Маме, бросившей 27 января своего малыша в одном из домов Орска, до сих пор ребенка не отдают, — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру рассказали пресс-службе УМВД Орска. До окончания расследования мальчик будет находиться в инфекционном отделении ГБ №5.



Напомним, история с брошенным ребенком началась 27 января 2013 года. Тогда в Старом городе в одном из домов по улице Бестужева нашли семимесячного мальчика. Мамы рядом не оказалось.

Подробности выяснились чуть позже. Оказалось, по этому адресу приезжала «скорая помощь», чтобы помочь мужчине в изрядном подпитии. В доме, где пьяная компания гуляла не один день, находился голодный и грязный малыш, своим плачем он привлек внимание медиков.

Мамы ни до, ни после приезда полицейксих рядом не было, ребенка госпитализировали в детское инфекционное отделение ГБ №5 Орска.

Брошенного в Орске малыша маме не отдают

Вскоре маму нашли. Ею оказалась жительница Новоорского района. В «пьяной» квартире она якобы гостила вместе с сыном. На женщину составили протокол об административном правонарушении и пригласили на заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Обстоятельства произошедшего все ещё выясняются.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел