Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:20
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье снова умер ребёнок

Кто виноват: родители или врачи?

4368
07.02.2013 Область

Накануне в Оренбурге произошла трагедия: в Центре детской хирургии ГБУЗ «Городская клиническая больница № 5» умер трёхлетний мальчик. Причина смерти пока не установлена, сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.

В Оренбуржье снова умер ребёнок

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, проверяются медицинские документы, опрашивается медицинский персонал, законные представители малыша. В ходе проверки следователями будет дана оценка действиям должностных лиц лечебных учреждений о своевременности и качестве мер по оказанию помощи умершему пациенту. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Оренбуржье снова умер ребёнок

В последнее время в сводках правоохранительных органов часто появляется информация о том, что где-то умер ребёнок. Причины всегда разные, но зачастую трагедия происходит либо из-за халатности родителей, либо из-за халатности врачей.

Вчера по данным Следственного комитета по Оренбургской области в селе Новородниковка Новосергиевского района обнаружено тело четырёхлетнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти. Причины смерти пока не установлены.

В Оренбуржье снова умер ребёнок

За новогодние каникулы в Оренбуржье погибли пять малышей, и все смертельные случаи связаны с безответственным поведением родителей. В конце декабря в Бузулуке в районной больнице умер новорожденный ребёнок.

В Оренбуржье снова умер ребёнок

В декабре 2012 года общественность просто потрясла новость о малышке, которую своим телом придавила родная бабушка.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел