Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 21:50
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ЧП в Оренбурге: на машину рухнула груда снега

Пассажир получил травмы

6338
07.02.2013 Область

Накануне в Оренбурге прошедший снегопад едва не довел до беды. Снежный ком упал на автомобиль, в котором находились люди. ЧП произошло в 16:39 на улице Народной. «Daewoo-Matiz» выезжал из двора и в этот момент на него с крыши упал снежный ком. 

ЧП в Оренбурге: на машину рухнула груда снега

Пассажир переднего сидения автомобиля «Daewoo-Matiz», 37-летняя женщина, получила ушиб мягких тканей лица, сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Напомним, Оренбургская область уже несколько дней находится в режиме ЧС. Из-за сильного снегопада было затруднено движение на дорогах практически всего Оренбуржья. В ряде городов произошли обрывы электропроводов. А в Оренбурге на женщину с младенцем упала глыба льда. Кусок льда скатился с крыши здания на мать с ребёнком. В результате происшествия женщина получила ушиб грудной клетки, а её малыш – ушиб мягких тканей головы. После оказания медпомощи пострадавших отпустили домой.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел