Парад
24 февраля 2017
Пт, 11:40
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

История орской няни – «цветочки»

Видео другой няни шокировало всех

10997
06.02.2013 Область

Как известно, накануне в Орске завершилось разбирательство по заявлению родителей 7-месячного малыша. Супруги обвиняли няню в грубом обращении с их сыном.

Историю освещали многие СМИ, как регионального, так и федерального уровня. И не секрет, что уголовное дело против орской няни возбуждать не будут. Произошедшее можно рассматривать как  безответственность родителей, поскольку они не проверили женщину прежде, чем допустить к ребенку и не собрали необходимые рекомендации.

А то, что произошло накануне в Красноярском крае, действительно, страшно.

В Красноярске направлено в суд уголовное дело в отношении няни, методы воспитания которой больше походят на издевательства. Об этом сообщает 1 канал. Разоблачить женщину удалось благодаря скрытой камере.


Видео: 1 канал

По информации 1 канала, женщина проработала в семье уже не один год и никогда не вызывала подозрений. Она следила за старшими детьми, а когда появился на свет третий ребенок, родители вновь обратились к ней.

Насторожились супруги, когда однажды увидели малыша заплаканным. После о жестоких методах воспитания рассказал один из старших сыновей. В комнате установили камеру наблюдения.

Няня набрасывала на младенца пеленку, чтобы он не мешал смотреть телевизор. А когда тот пытался раскрыться, била вновь. Именно такая запись попала в полицию, где сразу возбудили уголовное дело.

История орской няни – цветочки

Действия женщины квалифицированы, как «нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». По данной статье наказанием может быть штраф до 40 тысяч рублей, а также арест на срок до трех месяцев.

Такие случаи уже перестали быть редкостью. В Интернете можно найти немало роликов, где нанятые работники применяют к детям непедагогичные методы воспитания. В ряде случаев родителям удалось добиться наказания. Например, в Орловской области няню, избившую маленькую девочку, приговорили к четырем месяцам исправительных работ.

Дело в отношении красноярской няни тоже направлено в суд. Как накажут няню, пока неизвестно. Однако, как пишет «Московский комсомолец», в полиции уточняют, что подсудимая, скорее всего, отделается штрафом.


Видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю

Тем не менее, кадры, снятые скрытой камерой, уже облетели весь Интернет. С высоты собственного роста женщина бросала малыша в детское кресло-качалку, била ногой по спине. Когда тот начинал плакать, наотмашь била по голове.

По материалам 1 канала, «Московского комсомольца».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел