Парад
22 февраля 2017
Ср, 16:01
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржье готовится к «Лыжне России-2013»

Кто идет на старт?

Автор
Урал56.Ру
2838
06.02.2013 Область

Орск полным ходом готовится к «Лыжне России-2013». Напомним, массовый лыжный забег пройдет уже в эти выходные, 9 февраля в Зауральной роще.

В организации спортивного праздника примут участие многие ведомства города: ГИБДД, полиция, спасатели, коммунальщики, врачи, а также районные администрации.

По информации пресс-службы администрации Орска, в Ленинском районе уже прошли организационные совещания, в которых приняли участие представители «Механического завода», «Синтезспирта», «ОЗМК», ОКЭС, «Орскгортранса», управляющих компаний и других предприятий, которые расположены на территории Ленинского района.

Оренбуржье готовится к Лыжне России-2013

На 5 февраля свое участие в «Лыжне России – 2013» подтвердили 19 из них. Предполагаемый охват участников – более 500 человек.

Кроме того, набирается и команда сотрудников районной администрации для участия в VIР – забеге. Организационная работа по организации и обеспечению массовости продолжается.

Кстати, ведется подготовка и набор участников в Новотроицке. В соседнем городе среди бегущих на лыжах будут студенты, школьники, сотрудники предприятий, ветераны.

Оренбуржье готовится к Лыжне России-2013

Чтобы принять участие, горожанам нужно заранее подготовить документы. Заявочные листы, заверенные врачом, медицинские справки, паспорт, свидетельство о рождении необходимо предоставить в специальную комиссию.

В Новотроицке «Лыжня России» пройдет 10 февраля в 11:00 в городском парке. Дистанция – 2 километра. Победители лыжной гонки награждаются грамотами и призами комитета по физической культуре, спорту и туризму, а также подарками спонсоров. Для спортсменов будет организован буфет с горячим чаем.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел