Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 23:15
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На реке Урал нашли труп таксиста

Мужчина погиб от ножа

4696
06.02.2013 Область

На реке Урал нашли труп таксиста. Произошло это 5 февраля в лесополосе в пяти километрах от моста через реку Урал между поселком Нижняя Павловка и селом Черноречье Оренбургского района. Убитым оказался  житель Оренбурга, занимающийся частным извозом. На его теле обнаружили множественные колото-резанные ранения головы, шеи и туловища.



В правоохранительные органы обратился брат убитого. Он  сообщил, что 2 февраля 2013 года таксист уехал из дома на своем автомобиле и не вернулся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан нигде не работающий уроженец Челябинской области, житель Оренбургского района.



По данным следствия, в ночь на 3 февраля 2013 года, подозреваемый, будучи в состоянии изрядного подпития, нанес таксисту множество ударов ножом. От ранений потерпевший скончался.


По данному факту Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «убийство». Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКП по Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел