Парад
27 февраля 2017
Пн, 18:43
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Бюджет «похудел» на 11 миллионов

Министерские работники подозреваются в должностных преступлениях

2955
03.02.2013 Область

Чиновники Министерства по физкультуре и спорту Оренбургской области подозреваются в должностных преступлениях, предусмотренных статьями «превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий» и «служебный подлог, повлекший существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства»сообщает пресс – служба УМВД по Оренбургской области. 

По данным следствия, в 2008 – 2009 годах в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 – 2015 годы», областной целевой программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма в Оренбургской области на 2006 – 2010 годы», производилось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с игровым залом в селе Курманаевка Оренбургской области. 

В сроки, определенные государственным контрактом, строительство спортивного объекта завершено не было, однако должностные лица внесли заведомо ложные сведения в официальные документы с указанием на выполнение подрядчиком фактически не выполненных работ.

В результате причинен ущерб бюджету Оренбургской области на сумму более 11 миллионов рублей, созданы существенные препятствия к своевременному вводу в эксплуатацию спортивного объекта. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. 

.
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел