Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 02:18
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Сотрудница орского турагентства обворовывала клиентов

За четыре месяца она «оформила» пятерых

3745
03.02.2013 Область

Ранее судимая за мошенничество жительница Орска, работая на основании устного трудового договора в одном из туристических агентств, обворовывала клиентов, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. 

Действовала она по следующей схеме:  деньги, поступавшие от клиентов за раннее бронирование туров обвиняемая не передавала владельцу агентства, а похищала. Клиентам сообщала, что тур забронирован. 

За четыре месяца работы таким обманным путем мошенница «оформила» туры пятерым пострадавшим. Потерпевшие узнавали о том, что бронь не произведена за два дня до даты вылета, одна из потерпевших узнала об этом по приезде в российский санаторий. 

На данный момент сотрудниками полиции закончено расследование уголовного дела по факту хищения у клиентов двухсот тысяч рублей. Данное преступление квалифицировано по статье «мошенничество»

Мошенница была уволена из туристического агентства, а владелец вынужден был возместить потерянные деньги и оплатить стоимость заказанных клиентами туров. Со слов следователя СУ УМВД России по городу Орску майора юстиции Людмилы Белишко, руководитель туристического агентства подала в полицию заявление о привлечении к ответственности бывшей сотрудницы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Бывшей сотруднице туристического агентства предъявлено обвинение в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба гражданам, которое предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел