Парад
21 февраля 2017
Вт, 05:57
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ушёл из жизни Георгий Роговенко

30 января состоится гражданская панихида

2418
28.01.2013 Область

На 78 году после длительной болезни ушел из жизни капитан второго ранга в запасе Георгий Иванович Роговенко, посвятивший жизнь российскому морскому флоту и военно-патриотическому воспитанию молодежи.


Ушёл из жизни Георгий Роговенко

Его знали и уважали не только коллеги по службе на Тихоокеанском Флоте и в Краснознаменной Каспийской флотилии, в экипаже атомной подводной лодки, но и курсанты военно-морского училища в Баку, где он преподавал. Он также был примером для подражания для многочисленных питомцев Орского морского клуба.

Находясь на заслуженном отдыхе, Георгий Иванович вел активную общественную деятельность, избирался в городской Совет ветеранов. В 1996 году он был инициатором создания Орской городской общественной организации «Кают-компания «Морское кумпанство», был вдохновителем многих добрых дел, интересных мероприятий, объединявших офицеров-моряков.

При непосредственном участии Георгия Ивановича в городе был организован Орский морской клуб, который успешно действует до сегодняшнего дня. Несколько лет подряд он был председателем попечительского Совета этого клуба.

Георгий Иванович награжден Орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» и двадцатью шестью медалями.

27 января завершил свой земной путь достойный человек, для которого понятия «патриотизм» и «защитник Родины» были не просто словами, они определили его образ жизни.

Администрация города Орска, городской Совет депутатов выражают глубокое соболезнование семье и родственникам покойного.

Гражданская панихида состоится в ДК «Нефтехимиков» 30 января 2013 года с 12 до 13 часов.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел