Парад
24 февраля 2017
Пт, 07:18
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Орские пряники» заработали «хороший» рейтинг на КИВИН-2013

Ребята встретились с Александром Масляковым

4225
28.01.2013 Область

Вечером 27 января команда КВН «Орские пряники» вернулась из города Сочи, где приняла участие в XXIV Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2013».

"Орские пряники" вернулись из Сочи "Орские пряники" вернулись из Сочи

Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с ребятами на вокзале. У орчан масса впечатлений: 17 дней они жили в городе-курорте, общались с командами из других городов России, встречались со знаменитыми КВНщиками, выступающими в Премьер-Лиге и Высшей Лиге… Мастеровитые шутники учили молодежь правильно юморить и держаться на сцене.

Большое впечатление произвело на ребят живое общение с Президентом Клуба Веселых и Находчивых Александром Васильевичем Масляковым.

"Орские пряники" вернулись из Сочи

В общем, вернулись «Пряники» не с пустыми руками, а с кучей положительных эмоций, багажом знаний и, главное, возможностью принимать участие в официальных лигах КВН. Именно это право им дал заработанный на КИВИНе-2013 «хороший рейтинг», который достался далеко не всем командам, тем более не всем новичкам.

Стоит отметить, что в Сочи в этом году кроме «Орских пряников» выступала еще одна наша команда – «Снежок» в лице Александра Безверхова. Саша, кстати, перед компетентным жюри и более 600 командами тоже не ударил в грязь лицом.

Более подробную информацию о приключениях орских КВНщиков в Сочи читайте на сайте Урал56.Ру в среду, 30 января.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел