Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:14
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В «Справедливой России» наступил раскол?

Владимир Фролов и Александр Митин теперь не однопартийцы

4913
27.01.2013 Область

Накануне в Оренбурге состоялась отчетно-выборная конференция областной организации регионального отделения партии «Справедливая Россия», сообщает в  facebook Владимир Фролов, депутат Законодательного собрания Оренбургской области, руководитель фракции «Справедливая Россия» (г. Оренбург).

По словам Владимира Фролова, бывший председатель Совета регионального отделения Александр Митин накануне конференции, 25 января, был исключен из партии Президиумом ЦК партии. Он не был допущен на конференцию. В фойе второго этажа вместе со своими сторонниками он провел «свою» конференцию, восстановил себя в партии и «избрался» в председатели Совета РО.

Владимир Фролов

Владимир Фролов подчеркнул, что конференция состоялась: выбран председатель и Совет РО, новый состав КРК. «Мою кандидатуру, предложенную Президиумом ЦК партии делегаты поддержали единогласно. Спасибо всем членам партии, доверившим свой голос своим делегатам, которые поддержали избрание нового руководства регионального отделения партии», – пишет в  facebook Владимир Фролов.

Отметим, что вокруг этой конференции ходило огромное количество слухов и домыслов, в частности о том, что в партии разлад. Она разделилась на сторонников прежнего лидера партии Александра Митина и руководителя фракции «Справедливая Россия» в ЗС Владимира Фролова, который вошел в партию гораздо позднее. Александр Митин в эфире ГТРК-Оренбург подтвердил эти слухи:


Видео ГТРК-Оренбург

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел